© 2024 Am Schlagbaum
Haßlinghauser Str. 65, 45549 Sprockhövel

Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Rahmige Kartoffelsuppe

mit Croutons & Schnittlauch

6,50,-

Rahmige Suppe von Erbsen & Wurzelgemüse

mit gebratenem Bauchspeck & Schnittlauch

7,00,-

Gebratene Garnelen

in Knoblauch, Pfannengemüse Gemüse & Baguette

13,00,-

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren & Salat

11,50,-

Kalt & Warm Geräucherter Lachs

auf Reibekuchen, buntem Salat & Dill-Senf Sauce

14,90,-

Pralinen vom Ziegenkäse mit Karamellisierten Haferflocken

eingelegten Feigen, Blattsalat & Croutons

11,50,-

Hauptgänge

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Salat

26,00,-

Die Schnitzelpfanne

Zwei Schnitzel mit Gouda überbacken, Bratkartoffeln & Salat

17,90,-

Medaillons vom Schweinefilet im Pfännchen

mit Pfefferrahmsauce, Buntem Gemüse & Kartoffelkroketten

23,00,-

Rumpsteak Strindberg mit Zwiebel-Senf Kruste (200g)

Burgundersauce, Bratkartoffeln & Salat

28,00,-

Gebratene Scheiben von der Kalbsleber

mit Rotweinzwiebeln, gebackenen Apfelringen, Kartoffelstampf & Blattsalat

22,50,-

Schnitzel vom Jungschweinrücken

Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln & Salat

18,50,-

Schlagbaum Krüstchen

Schnitzel vom Schweinefilet mit Rahmchampignons, Knusprigem Speck, Spiegelei, Bratkartoffeln & Salat

19,50,-

Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Bergkäse

Spitzkohlgemüse in Rahm & Bratkartoffeln

28,00,-

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bergkäse

Pommes Frites & Salat

19,50,-

Ravioli mit Frischkäse & Bärlauch

mit Gebratenen Spargel, Blattsalat & Parmesan

15,50,-

Gebratenes Filet vom Kabeljau

mit Senfsaatsauce, Blattspinat & kleinen Kartoffeln

24,00,-

Großer Bunter Salat

mit gebratenen Garnelen in Knoblauch

17,90,-

Großer Bunter Salat

mit Gebratenen Streifen vom Rinderrücken & Gebackenem Feta

17,50,-

Rosa Gebratene Lammhüfte

Knoblauchsauce, gebackener Feta, Speckbohnen & Rosmarinkartoffeln

24,00,-

Gebratene Filets vom der Scholle

auf Kartoffelstampf mit Gebratenen Speckstreifen & Blattsalat

26,00,-

Gebratene Garnelen in Knoblauch

mit Feinen Bandnudeln, gebratenem Gemüse & Blattsalat

24,00,-

Dessert

Espresso mit Vanilleeis

& Milchschaum

3,90,-

Bourbon Vanilleeis mit Sahne

warmer Schokoladensauce oder heißen Kirschen

6,50,-

Creme Brulee

Eis vom gesalzenem Caramel & Frischen Erdbeeren

6,90,-

Warmer Schokoladenkuchen

Ragout von Himbeeren & Erdbeeren mit Haferflocken & Vanilleeis

7,50,-