Unsere Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Rahmige Kartoffelsuppe

mit Mettwurst & Croutons

5,50,-

Kraftbrühe vom Rind

Teigtasche & Gemüse

6,-

Feldsalat mit Kartoffeldressing

Rote Beete & Croutons

7,90,-

Pralinen vom Ziegenfrischkäse

mit gebrannten Mandeln, Feigensenf & Blattsalat

8,50,-

Hauptgänge

Cordon Bleu vom Kalbsrücken

mit Rotweinzwiebeln, Zuckerschoten & Möhren, Kartoffelstampf

23,-

Geschmorte Ochsenbacke in Rotweinsauce

mit gebackener Speckbohne & Kartoffelstampf

21,-

Medallions vom Strohschwein

mit Rahmchampignons, Kartoffelkroketten & Buntem Gemüse

18,50,-

Knusprige Entenbrust

mit Sesamsauce, Pfannengemüse & Bandnudeln

22,90,-

Rumpsteak Strindberg mit Zwiebel-Senf Kruste

Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln & Salat

24,-

Gebratene Scheiben von der Kalbsleber

mit Rotweinzwiebeln, gebackenen Apfelringen, Kartoffelstampf & Blattsalat

21,50,-

Halbe entbeinte Bauernente mit eigener Sauce

Apfelrotkohl & Kartoffelklößen

22,50,-

Schnitzel vom Jungschwein

Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln & Salat

15,90,-

Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Blattsalat

23,-

Krüstchen vom Schweinefilet

mit Rahmchampignons, Knusprigem Speck, Spiegelei, Bratkartoffeln & Salat

17,-

Großer Bunter Salat

mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken in Knoblauchbutter

14,-

Briesantes Schnitzel vom Jungschweinrücken

mit Preiselbeeren & Brie, Kartoffelkroketten & Salat

16,50,-

Schnitzel vom Jungschweinrücken

mit Schmorzwiebeln, Blutwurst, Bratkartoffeln & Blattsalat

16,50,-

Fisch

Gebratene Filets vom Rotbarsch

Spinatteigtaschen & Tomatisiertem Gemüse

21,-

Gebratenes Filet von der Roten Forelle

Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln & Blattsalat

18,50,-

Dessert

Espresso mit Vanilleeis

& Milchschaum

3,90,-

Bourbon Vanilleeis mit Sahne

warmer Schokoladensauce oder heißen Kirschen

5,50,-

Gebackener Schokoladenkuchen

mit Vanilleeis & Fruchtiger Begleitung

5,50,-